Нет ничего более романтичного как поездка в другую страну, особенно если это Грузия!

Грузия идеальная страна для романтической поездки, которая запомнится вам на всю жизнь !

Здесь воздух наполнен музыкой , танцами , вином и особым теплом!

В цену включено:

  • Трансферы и экскурсионное обслуживание в соответствии с программой.
  • Все указанные в программе экскурсии.
  • Входные билеты: музеи, мастер класс, дегустация вина и другие исторические и культурные объекты, которые входят в программу.
  • Русскоязычный гид на время всего тура.
  • Трансфер в Аэропорт .
  • СИМ Карты.

В цену  не включено:

  • Авиабилеты или ж/д билеты.
  • Гостиница ( Наша компания может помочь с предоставлением гостиниц и аппартаментов )
  • Личные расходы.

1-й день 
Встреча в аэропорту . Трансфер в гостиницу. Размещение.
Экскурсия по вечернему Тбилиси.
Экскурсия по городу начнется с осмотра Храма Метехи, откуда открывается вид на старый город.
Далее вам предоставится возможность посетить древнюю крепость Нарикала, названную местными жителями «Душой города». Сама крепость расположена на холме Сололаки.
Абанотубани — район, где находятся знаменитые серные бани. Интересен дизайн этих бань, он выполнен в восточном стиле. Эти бани называют турецкими банями.
Прогулка по Шардену.
Мост Мира – это пешеходный мост через реку Кура. Он сделан из металлического каркаса и полностью покрыт стеклом. Мост прекрасен как днем так и в ночное время. Это целая интерактивная световая система. Мост Мира в Тбилиси входится в списке лучших мостов мира.
Сиони или Сионский собор во имя Успения Богоматери — один из самых известных памятников в Старом городе. Начало его сооружения относится к V — VI векам, а окончание — к первой половине VII века. Собор назван в честь Иерусалимского Сиони.
Сегодня Сиони является Кафедральным собором, резиденцией Католикоса — Патриарха грузинской христианской церкви. Здесь хранится величайшая святыня Грузии – крест Святой Нино, утвердившей христианство на грузинской земле. Крест сделан из двух виноградных лоз и перевит, по преданию, собственными волосами святой.
Возвращение в гостиницу.

2-й день 
После завтрака мы отправимся в город любви Сигнаки в Кахети.
Кахети является центром грузинского виноделия.
По дороге у Вас будет возможность насладиться видом равнин, покрытых садами, виноградниками и обширными полями.
В восточной Грузии (Кахетии), в двух километрах к югу от города Сигнаки, в живописной местности у подножия Кавказского хребта расположен Бодбийский монастырь – обитель, где покоится святая равноапостольная Нина, просветительница Грузии. С монастыря открывается чарующий вид на Алазанскую долину и заснеженные величественные вершины Кавказских гор.
Далее посетим Сигнаки — самый романтический город в Грузии. Со смотровых башен раскрывается красивейший вид Алазанской долины. Здания в городе выстроены в стиле южно-итальянского классицизма с грузинскими элементами. В этом городе находится дом-музей знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани. Влюбленные парочки ценят этот город не только за его красоту, но и за возможность совершить здесь ритуал бракосочетания. Официально, без всяких очередей и лишних формальностей можно оформить ваши отношения, и причём это могут сделать граждане любой страны.
Возвращение в Тбилиси.
Романтический ужин !

3-й день 
После завтрака отправляемся в город Мцхета. Этот город находится в списке мировых достопримечательностей ЮНЕСКО.
Посещаем монастырь Джвари .
Джвари — один из шедевров архитектуры по совершенству архитектурных форм и первый в Грузии памятник Всемирного наследия.
Воздвигнутая на вершине скалистого массива, церковь служит его органическим завершением и центром всего окружающего ландшафта.
Собор Светисцховели.

Собор известен как место захоронения мантии Иисуса Христа. Среди сохранившихся исторических сооружений Светисцховели является самым большим в Грузии. На всем протяжении своего существования собор служил местом коронования и усыпальницы для представителей царского рода Багратионов.
Монастырь Самтавро.

В храме Самтавро находится множество святынь: часть животворящего столпа, чудотворная икона Иверской Божьей матери, чудотворная икона святой Нины, пожертвованная царём Георгием XII своим внукам.
Затем вас ждет грузинское застолье.
Возвращение в Тбилиси.

4-й день  
Свободное время
Трансфер в аэропорт.

Отзывы По турам

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Rating